elzarati

Kutipan

Posted on: Juni 23, 2012

Hai blogger hari ini saya pengen ngobrol tentang tipuan investasi yang lagi in di Indonesia. Jaman sekarang banyak banget orang yang pengen dapet duit banyak dalam waktu yang singkat dan tanpa usaha. Mungkin ga sih?

1. Mungkin kalo dapet undian, hadiah, dan sbagainya

2. Mungkin kalo dapet warisan

3. Mungkin kalo nemu duit jatoh di jalan

Pernah ada temen yg share ke saya, memang dia bukan doktor ato ahli. Tapi menurut saya teorinya bagus juga, Kata dia, “Penghasilan itu harus kita bagi 3. Yg ptama buat keperluan sehari-hari, yg kdua ditabung buat keperluan tak terduga contohnya sakit ato lain lain, yg ketiga buat masa depan yang gak boleh diganggu sama sekali sampe waktu yang kita tentukan.”

Trus kan katanya kalo sekarang itu investasi yang paling bagus buat nyiapin dana masa depan, bener ga sih? Bener banget. Tapiiiiiii kita harus bijak memilih tempat buat berinvestasi. Terpercaya ga perusahaannya? Kita harus bener2 tau seluk beluk calon tempat duit kitaa..

Sekarang lg marak2 nya penipuan investasi, mengutip dari artikel di ini http://news.detik.com/read/2012/05/31/165545/1929669/10/penipuan-investasi-di-bekasi-pasutri-larikan-uang-nasabah-rp-23-m

“Tipe investasi ini yakni meraup keuntungan 10-20 persen dari uang yang sudah ditanam. Misalkan menanam uang senilai Rp 10 juta, tiap bulan akan mendapatkan Rp 2 juta, dan begitu seterusnya.”

Kalo ada yang menjanjikan kayak gni, kalo menurut saya ini fix tipuan! Kenapa? Yang namanya investasi itu uang kita bisa bertambah dalam range waktu yang lama,soalnya tujuan investasi itu memang buat jangka panjang dan bunga nya pun bervariasi mulai 6% – 20%. Jadi gak mungkin sekali naroh duit bulan depan udah langsung balik 20% nya..

Harus hati – hati kalo ada orang yang nawarin bgini! Jangan terlalu mudah percaya walaupun orang nya kita kenal. Tanya sejelas jelasnya sama orang yang nawarin.

Semoga informasi ini berguna untuk kalian smua🙂

Buat kalian yang berminat investasi, di Commonwealth juga bisa loh! Tipuan ga nih? Pastinya ga dong.. Soalnya kita punya 3 fund manager yang kelola uang investasi kita. 3 Fund manager nya itu :

1. First State Investments

Gambar

http://www.firststateasia.com/HomeBaID.aspx

2. BNP Paribas

Gambar

http://www.bnpparibas-ip.co.id/

3. Schroders

Gambar

http://www.schroders.com/indonesia/home/

Nah di web masing2 fund manager ada penjelasan detail tentang fund manager itu. Jadi kalo investasi di Commonwealth dijamin aman! No tipu tipu😀

Buat kalian yang tertarik berinvestasi dan pengen tau lebih lanjut gimana investasi di Commonwealth, hubungi saya yaa! Nanti kita bisa diskusi investasi mana yang cocok buat kalian. oke?

Thank you🙂

Tidak ada usaha yang sia2, kalo kita terus berusaha dan berdoa pasti tuhan akan selalu beri rezeki untuk kita🙂

Investasi atau Tipuan Investasi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Hello!

Help More, Have More :)

Pos-pos Terbaru

Kategori

Follow me

Like Commspirit Agency

%d blogger menyukai ini: